RU
Каталог

Prune Scene

Оплатить с помощью:
с "Правилами покупки товаров" ознакомлен и согласен
Демо (trial) версия: скачать
Продаж: 1063 последняя сутки назад
Возвратов: 0

Загружен: 24.08.2018
Содержимое: текст 76 символов

Описание товара

Prune Scene Prune Scene Prune Scene Prune Scene Prune Scene Prune Scene Prune Scene Prune Scene

With Prune Scene you can clear your 3Ds Max scene from scripted viruses and accumulated garbage.
This allows in some cases to greatly reduce the size and accelerate saving of scene.

Отзывы

14
610 Mb => 97Mb
Без комментариев.
Ребят, не пишите скрипты в 2018 версии, они все не работают (я сам лично перерыл весь интернет! форумы! и вводил скрипты- бес толку)
Мне повезло, я купил программу с 25% скидкой (там 300 деревянных)
Я никогда не чего не советую (особенно купить, что либо в сети: дабы кругом лохотрон) НО ЗДЕСЬ ДРУГОЕ ДЕЛО! Работает на 100%!
Не пожалейте, избавите себя от головной боли!
14.02.2019
Em s? dung th? va co v?n d? gi xin g?i mail sau ?. D? em c?m on. 07.02.2019
покупал себе, теперь купил работнику18.01.2019
nice03.12.2018
GREAT WORK!!!06.11.2018
За последние
1 мес 3 мес 12 мес
0 3 11
0 0 0
В целях противодействия нарушению авторских прав и права собственности, а также исключения необоснованных обвинений в адрес администрации сайта о пособничестве такому нарушению, администрация торговой площадки Platimizer (http://platimizer.ru) обращается к Вам с просьбой - в случае обнаружения нарушений на торговой площадке Platimizer, незамедлительно информировать нас по адресу support@plati.market о факте такого нарушения и предоставить нам достоверную информацию, подтверждающую Ваши авторские права или права собственности. В письме обязательно укажите ваши контактные реквизиты (Ф.И.О., телефон).

В целях исключения необоснованных и заведомо ложных сообщений о фактах нарушения указанных прав, администрация будет отказывать в предоставлении услуг на торговой площадке Platimizer, только после получения от Вас письменных заявлений о нарушении с приложением копий документов, подтверждающих ваши авторские права или права собственности, по адресу: 123007, г. Москва, Малый Калужский пер. д.4, стр.3, Адвокатский кабинет «АКАР №380».

В целях оперативного реагирования на нарушения Ваших прав и необходимости блокировки действий недобросовестных продавцов, Platimizer просит Вас направить заверенную телеграмму, которая будет являться основанием для блокировки действий продавца, указанная телеграмма должна содержать указание: вида нарушенных прав, подтверждения ваших прав и ваши контактные данные (организиционно-правовую форму лица, Ф.И.О.). Блокировка будет снята по истечение 15 дней, в случае непредставления Вами в Адвокатский кабинет письменных документов подтверждающих ваши авторские права или права собственности.